Boteca Menü

Amuse bouche

*****

geflämmter Loch Duart Lachs mit Soja Lack, Avocado, Gurke, eingelegten Zitrusfrüchten und Krustentierschaum 

*****

Iberischer Schweinebauch mit Gewürzkruste,

Nussbutter-Kartoffelschaum, Blumenkohl, Erdnuss und Koriander 

*****

Champagner Veloute mit gebratener Rotgarnele,

Limette, Mango und Olive

*****

Carnaroli Risotto mit Jakobsmuschel, Zitrone, Lauchzwiebel und Mandarinen-Yuzu Schaum 

*****

gebratener Allgäuer Kalbsrücken

mit Cassis, Pastinake, Marone und Shitakepilz 

*****

kleines Vordessert

*****

Castella Kuchen mit Honig, Apfel, Walnuss und Quark 

€89

Weinbegleitung 5 Gänge (ohne Suppe) €40,-