vom 14.11.-19.11. Trüffelwoche in der Boteca

Weißer Trüffel

Wie jedes Jahr gibt es im November wieder unser Trüffelmenü mit weißem Alba Trüffel und natürlich auch schwarzen Trüffel.

Es fängt um 19 Uhr mit einem Champagner Aperitif an und dann genießen wir das Menü

Pochiertes Bio-Ei mit Spinatcreme und weißen Trüffel
Dazu Champagne Nomine-Renard, Blanc de Noir
***
Trüffel-Risotto mit gereiftem Parmesanschaum und Weißen Trüffel
2011 I Sodi di San Niccolò von Castellare di Castellina
***
Gebratenes Rechberger Rinderfilet mit Trüffelsauce, gerüffelten Schwarzwurzeln und Kartoffelpüree
2005 Barolo Bussia Riserva Argento von Marco Parusso
***
Gebackene Schokoladentrüffel mit Ananas und Vanilleeis
Maury Vendage , Domaine Pouderoux

Das Trüffelmenü inkl. Aperitif und Weinbegleitung kostet €169.

Ich freue mich auf eure Reservierung.

 

Änderung vorbehalten!