Boteca Menü

Vom 11. November bis zum 27. November von Donnerstag bis Samstag

Amuse

***

Marinierte Bio Entenleber 

Bete | Brombeere | Brunnenkresse 

***

Zander Croquetas 

 Mais | Estragon | Frisee | Krustentier Bisque

***

Carnaroli Risotto 

 Jakobsmuschel | Marone | Haselnuss | Belper Knolle 

***

Reh Dim Sum 

 Pilz Dashi | Perlzwiebel | Heidelbeere 

***

Filet vom bretonischen Seeteufel

oder

Brust von der Marensin Poulet

Sellerie | Apfel | Profiterole | Physalis 

***
Pre Dessert

***

Amalfi-Zitrone

 Mandelkuchen | Birne | Eierlikör-Eis

4-Gang Gourmetmenü €73 , Weinbegleitung €34

5-Gang Gourmetmenü €83, Weinbegleitung €41

komplettes Boteca Menü €95, Weinbegleitung €45

Bitte geben Sie bei der Reservierung eventuelle Unverträglichkeiten an!