Donnerstag bis Samstags Boteca Sommer Residenz Menü Nr3

immer von Donnerstag bis Samstag

2.-4. Juli, 9.-11. Juli und 16.-18. Juli

Wir starten mit dem Aperitif um 19 Uhr!

Aperitif
Rosé brut

Dazu als kleines Amuse Bouche

***

Tempura Rotgarnele, Möhre, Mango, Passionfrucht, Koriander und Wasabi

***

Carnaroli Risotto mit Jakobsmuscheln und Zitronenconfit

***

Bretonischer Seeteufel

oder

Iberisches Schwein

Süßkartoffel, Rhabarber, Kokos und Mangold

***

kleines Vordessert

***

„Frankfurter Kranz Boteca Style“

Biskuit, Kirsche, Krokant und Buttercreme

 

Das Menü kostet inklusive Aperitif, Weinbegleitung, Wasser €119,-

Reservieren!

Ich möchte sie bitten bei der Reservierung auch gleich festzulegen, welchen Hauptgang sie haben möchten, da unser Möglichkeiten Vorort sehr beschränkt sind.