Boteca X Wöhrwag Menü V

Vom 16. September bis zum 2. Oktober von Donnerstag bis Samstag

Amuse

***

Schwarzwälder Bergforelle | Quitte | Salzzitrone | Birne | Staudensellerie

***

Carnaroli Risotto | geräucherter Speck | Gorgonzola | Lauch

***

Filet vom weissen Heilbutt oder Brust von der Vendée Maisente 

Rote Bete | Röstzwiebel-Zwetschgen Püree | Walnuss

***

Pre Dessert

***

Karamellisierte weisse Valrhona Schokolade | Estragon | Brombeere | Kokos

Menü mit Aperitif, Weine, Wasser, Espresso €129

Wir starten mit dem Aperitif um 19 Uhr!

Bitte geben Sie bei der Reservierung eventuelle Unverträglichkeiten an!

Bitte vergessen Sie nicht die 3G´s, wir benötigen entweder einen Impfnachweis, Attest der Genesung oder einen tagesaktuellen negativen Testnachweis!