Sommer Residenz Menü 2

Vom 10.6.-27.6.

Aperitif
Champagne Nominé-Renard brut

Dazu ein kleines Amuse Bouche
***
Zur Vorspeise

Sashimi vom Hamachi Kingfisch, grüne Soße, grüner Apfel, Spargel und scharfe Zucchini

***
Natürlich zum Zwischengang
Carnaroli Risotto
mit Paprika und geschmortem Pulpo
***
Zum Hauptgang zur Wahl

Filet vom confierter Steinbutt
Oder
gebratener Allgäuer Kalbsrücken

Möhre, Mango, Edame, Pak Choi und Beurre Noisette

***
Kleines Vordessert
Schaum und Sorbet von der Passionsfrucht

***
Und als Dessert
griechischer Joghurt mit Erdbeere, Rhabarber und Thai-Basilikum Eiscreme

Das Menü kostet inklusive Aperitif, Weinbegleitung, Wasser €119,-

Ich möchte sie bitten bei der Reservierung auch gleich festzulegen, welchen Hauptgang sie haben möchten, da unser Möglichkeiten Vorort sehr beschränkt sind.