Trüffelmenü vom 17.-20. November

Wir veranstalten nach einjähriger Pause wieder unsere Trüffelwoche. Wir werden sowohl weißen Alba Trüffel als auch schwarzen Perigord Trüffel genießen! Wir freuen uns schon ganz arg auf die Woche.

Es fängt um 19 Uhr mit einem Champagner Aperitif an und dann genießen wir das Menü

Amuse

***

Pochiertes Bio-Ei mit Spinatcreme und weißen Alba Trüffel
Dazu 2016 Châteauneuf-du-Pape blanc von Tardieu-Laurent


***


Trüffel-Risotto mit gereiftem Parmesanschaum und Weißen Alba Trüffel
2015 Sauvignon Blanc HADES , Weingut Drautz-Able


***


Gebratener Allgäuer Kalbsrücken mit schwarzem Perigord Trüffel, gerüffelten Schwarzwurzeln und Kartoffelpüree
2013 I Sodi di San Niccolò , Castellare di Castellina


***


Gebackene Piemonteser Haselnusstrüffel mit Eis von der karamellisierten weißen Schokolade mit weißem Alba Trüffel und Conference-Birnen
Sauternes L’Illot , Château Haut-Bergeron

Das Trüffelmenü inkl. Aperitif und Weinbegleitung kostet €219.