Cuvée X Menü und Präsentation vom Cuvée X 2018

Vom 21.Oktober bis zum 31.10. gibt es zur Präsentation vom neuen Cuvée X 2018 ein Menü mit einer Cuvée X Vertikale von 2014-2018!

Amuse Bouche 

***

Sashimi vom Königsfisch, Estragon, Rettich und Miso Sud 

2019 Muskateller

2019 Riesling Große Lage HERZOGENBERG

***

Carnaroli Risotto mit Esskastanie, Birne, Sellerie und Speckschaum 

2014 X Rotweincuvée

2016 X Rotweincuvée

***

Brust und Confit von der Barberie Ente oder Bretonischer Seeteufel

Rotkohl, Cranberry, Waldpilz Brioche und Pflaume 

2015 X Rotweincuvée

2017 X Rotweincuvée

2018 X Rotweincuvée

***

Pre Dessert 

***

karamelisierter Schokoladen Blätterteig mit Creme Chantilly, Toffee Pudding, Apfel und Dickmilch 

€119 p.P. inklusive Aperitif, Wasser und allen Weinen

Wir starten mit dem Aperitif um 19 Uhr!